相关文章

佛山爱盾木门:让木门代理更好地掌握市场

来源网址:

1

加盟代理是木门终端销售的重要环节,做好了加盟代理企业和经销商就能轻轻松松赚钱。不过在此之前,不管是企业还是经销商都需要对市场进行精准定位,才能吸引更多的新鲜血液加入这个大家庭中,让自己的产品卖的火热。

制定好合适的产品营运模式

木门代理商在签订一个品牌区域市场代理前就应制定好渠道运营模式及运作流程,最好是派专人到区域市场直接获得整个区域卖场、建材、家居等市场的详细信息。如果木门代理商没有制定好合适的产品营运模式,那么到时候极容易出现病急乱投医的现象。只要是可以进的卖场、建材市场、家居市场都进,最终是“劳民伤财”。据某泉木门负责人说到,市场上有些代理商渠道建立了几十个,但是一问销量,没上去,就是因为有些渠道根本不能销售出去木门或者说是密度过高,这样就导致了一部分不必要的投入,最终不但没赚到钱,一些甚至出现亏损现象。

因地制宜策划终端促销方案

一说到促销,很多木门代理商就会立马想到降价,事实上降价是促销的必要因素之一,而促销的真正目的就是通过好的方案积聚人气和提升产品知名度。产品常规促销和节日主题促销方案在每个木门代理商投中都应该有本帐。好的促销活动需要事先策划好活动主题、内容、目的、时间等,还有活动的投入和产出的预算。

协助好经销商启动下级市场

常言道:一个好汉,三个帮。所以做木门代理也是一样,有些代理商签下一个地级市代理、几个地级市代理、甚至省代理、就想凭借一己之力做好自己的管辖区域,事实上这样容易出现孤掌难鸣,与其这样还不如招几个分好点的经销商,在协助经销商打开下一级市场,最终产生由点到面的效果,从而打造一个区域强势品牌。

不断的总结市场和积累经验

因为在市场中摸索只要你善于总结,你就会得到一套适合自己在当地发展的经验,然后根据这套经验来培训一个自己的团队,这样就能更好的巩固自己在当地市场的地位。

原木门品牌招商爱盾门业是你理想选择!

随着我国城市化进程的不断加快,人们生活水平迅速提高,家庭装修持续升温,哪个木门品牌最热卖?投资爱盾原木门项目赚钱。市场对装修必用的大宗产品——门的需求急剧增大;房屋的首次、二次装修及办公商业场所、农村市场的拓展,还将大规模的释放市场空间。哪个致富项目风险小?加盟爱盾原木门赚钱无忧。